Muy interesante todo lo que nos proporciona, porque además de ayudarnos a reducir nuestros niveles de ácido úrico un vaso de jugo de granada nos aporta un 20% más de antioxidantes que el té verde o el vino tinto.
Se considera el jugo de granada un remedio casi “virtuoso” para reducir nuestros niveles de ácido úrico. Su alto contenido en polifenoles y antioxidantes hacen de él un complemento ideal para nuestra dieta.
El ácido úrico puede tratarse si mejoramos nuestra alimentación. Por eso es necesario introducir unos pequeños cambios en nuestra alimentación, un jugo de granada a la mañana es un remedio ideal e imprescindible.
A pesar de que la granada es una de las frutas más conocidas, no es de las que más se consumen. Ello se debe a lo complicado que resulta retirar sus semillas a la hora de consumirlas.
El esfuerzo merece la pena. Muchos estudios publicados, alguno en la revista Medical Center de la universidad de Maryland (Estados Unidos) nos indican que es muy adecuada para reducir el ácido úrico, tratar el problema de la gota y mejorar la calidad de vida de los enfermos de artritis reumatoide.
Según un trabajo publicado en la revista Agricultural and food chemistry el alto contenido de antioxidantes de las granadas nos ayudan a reducir el nivel de ácido úrico en sangre.
• La acción del jugo de granada va a actuar a nivel hepático, ahí donde debería depurarse el exceso de ácido úrico.
Gracias a los polifenoles de esta fruta facilitamos las tareas del hígado para reducir su nivel y eliminarlo después a través de la orina.
• Las granadas tienen tantos antioxidantes como el té verde, un vaso de vino o los arándanos.
• Según el estudio antes citado y llevado a cabo en la Universidad de Medicina de California, un vaso de jugo de granada tiene un 20% más de antioxidantes que una taza de té o un vaso de vino.
• Otro dato que debemos tener en cuenta es que los antioxidantes de las granadas nos ayudan a debilitar la placa y el colesterol acumulado en las arterias.
Esta claro que existen varios estudios que lo abalan, solo falta que consumamos más el jugo de granada.
Se considera el jugo de granada un remedio casi “virtuoso” para reducir nuestros niveles de ácido úrico. Su alto contenido en polifenoles y antioxidantes hacen de él un complemento ideal para nuestra dieta.
El ácido úrico puede tratarse si mejoramos nuestra alimentación. Por eso es necesario introducir unos pequeños cambios en nuestra alimentación, un jugo de granada a la mañana es un remedio ideal e imprescindible.
A pesar de que la granada es una de las frutas más conocidas, no es de las que más se consumen. Ello se debe a lo complicado que resulta retirar sus semillas a la hora de consumirlas.
El esfuerzo merece la pena. Muchos estudios publicados, alguno en la revista Medical Center de la universidad de Maryland (Estados Unidos) nos indican que es muy adecuada para reducir el ácido úrico, tratar el problema de la gota y mejorar la calidad de vida de los enfermos de artritis reumatoide.
Según un trabajo publicado en la revista Agricultural and food chemistry el alto contenido de antioxidantes de las granadas nos ayudan a reducir el nivel de ácido úrico en sangre.
• La acción del jugo de granada va a actuar a nivel hepático, ahí donde debería depurarse el exceso de ácido úrico.
Gracias a los polifenoles de esta fruta facilitamos las tareas del hígado para reducir su nivel y eliminarlo después a través de la orina.
• Las granadas tienen tantos antioxidantes como el té verde, un vaso de vino o los arándanos.
• Según el estudio antes citado y llevado a cabo en la Universidad de Medicina de California, un vaso de jugo de granada tiene un 20% más de antioxidantes que una taza de té o un vaso de vino.
• Otro dato que debemos tener en cuenta es que los antioxidantes de las granadas nos ayudan a debilitar la placa y el colesterol acumulado en las arterias.
Esta claro que existen varios estudios que lo abalan, solo falta que consumamos más el jugo de granada.
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